Частный дом на Bowmont Drive в Беверли Хиллз

Площадь: 1700 кв. м.

Расположение: Bowmont Drive, Беверли Хиллз

Учитывая специфику региона и стилистические предпочтения жителей Лос-Анжелеса, дизайнеры студии Neumark дополнили архитектурную и разработали полную интерьерную концепцию современного open space. Отличительной чертой проекта стало использование дорогостоящих и тщательно подобранных материалов - ценных пород дерева, мрамора, оникса, стекла, а также подборка эксклюзивных предметов интерьера.

Попадая в дом через огромные стеклянные двери, мы оказываемся в величественной гостиной с высокими потолками. Ее центральным элементом стала монументальная световая инсталляция из богемского хрусталя от Preciosa Lighting. По соседству с гостиной располагается так называемая family room, она украшена ещё более эффектной инсталляцией того же бренда, представляющей собой некое подобие волны.

Обеденная зона, расположенная на первом этаже, совмещена с просторной и открытой кухней, где хозяева собираются за столом, наслаждаясь потрясающим видом на Беверли Парк. А раздвинув панорамные двери, можно переместиться на полноценную террасу с большим бассейном.

С другой стороны от гостиной находится кабинет хозяина. Интерьер выдержан в темной цветовой гамме с использованием контрастных деталей. Акцент сделан на дорогие отделочные материалы и украшающую кабинет скульптуру известного американского художника.

Кроме того, на первом этаже расположились 2 гостевые комнаты, спальня для персонала, а также пара санузлов, один из которых заслуживает особого внимания благодаря оригинальным дизайнерским решениям по отделке сибирским мрамором и расположению зеркал, создающим зрительный эффект бесконечности.

На втором этаже, куда ведет лестница с прозрачными перилами и мраморными ступенями, располагаются хозяйская и детская спальни, из которых открывается панорамный вид. Здесь же находится и тренажёрный зал, и удивительный зимний сад со стеклянным полом.

Интерьеры хозяйской спальни заполнены мягким светом. Рядом с ней - ванная комната, в которой царит атмосфера абсолютной гармонии. Отделка из оникса, большая душевая кабина с фантастическим видом на долину, просторная ванна - все это подчеркивает утонченную роскошь обстановки.

Пространство spa включает в себя хамам, сауну и зону для отдыха, обстановку которой составляет мебель, украшенная инициалами хозяйки дома. В качестве отделки для этого пространства был выбран натуральный полосатый мрамор бежевых оттенков. В дизайне интерьеров кинотеатра дизайнеры отдали предпочтение черной матовой поверхности стен и комфортной мягкой мебели, выполненной на заказ по собственным эскизам.

Оставаясь верными направлению, столь естественному для региона, дизайнеры студии NEUMARK смело шагнули за пределы традиционного open space, наполнив его изысканным декором и уникальными деталями, тем самым подчеркнув исключительность проекта.